Ferramenta Mute esconde textos de perfis selecionados pelo usuário

Nos próximos dias, usuários do Twitter terão acesso a um recurso que permite eliminar tuítes indesejados. O recurso Mute esconde textos publicados pelo usuário selecionado.

Vale ressaltar que o Mute funciona de forma diferente do recurso de bloqueio de perfil. Com o Mute, o perfil continua na lista de contatos do Twitter. Apenas seus posts deixam de aparecem. O contato "emudecido" não fica sabendo que seus posts não estão mais sendo vistos e pode continuar a retuitar e marcar tuítes. Mas essa atividade não aparecerá no feed de quem ativou o Mute. 

O recurso funciona para a versão web e para os aplicativos de iOS e Android. Segundo o Twitter, a novidade será gradualmente liberada para os usuários do site. A página de ajuda do Twitter tem instruções detalhadas (em inglês) de como ativar o Mute.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.