Até então, bloqueio era feito somente após a criação do texto

O Google+ , rede social do Google, agora permite que seus membros desabilitem comentários de suas atualizações antes de publicá-las. Anteriormente era possível fazer isso somente após a publicação dos textos.

Agora, a rede social anuncia que é possível desabilitar os comentários antes mesmo da publicação das mensagens, o que, segundo o Mashable , faz muito mais sentido. Afinal, se o usuário não quer que ninguém comente a publicação, ele não vai querer desde o início.

Um vídeo em inglês divulgado pelo Google mostra como é feito o bloqueio de comentários.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.