Novo recurso permite compartilhar com amigos quais pessoas fazem parte do círculo, mas conteúdo e nome do grupo se mantém privados

Os usuários da rede social Google+ agora podem compartilhar grupos de amigos com outros integrantes da rede social. O recurso é útil para pessoas que criam círculos para seguir celebridades, profissionais da mesma área, entre outros. Confira no vídeo abaixo (em inglês) como o novo recurso funciona:

Para compartilhar um grupo de amigos, basta ir até a página do círculo e clicar no link "Compartilhar". Neste momento, o internauta compartilhará os nomes e perfis dos usuários, mas não o nome do círculo, nem o conteúdo compartilhado com o grupo anteriormente. A partir de então, os amigos poderão adotar ou não o grupo de amigos.

Atualmente, o Google+ se aproxima de 50 milhões de usuários em todo o mundo. O número, apesar de pequeno, reflete um crescimento bastante rápido, já que a nova rede social do Google foi lançada no final de junho. O Facebook , principal concorrente, se mantém na liderança com 750 milhões de usuários.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.