Usuários já existentes ganharam recurso para convidar novas pessoas na noite de ontem, mas Google o desativou horas depois

Por algumas horas na noite de ontem (29), o Google permitiu que os usuários atuais da rede social Google+ convidassem outras pessoas a participar da rede social. Contudo, com a alta demanda, a empresa foi obrigada a desligar o mecanismo que permite criar novos convites durante a madrugada.

Siga o iG Tecnologia no Twitter Siga o iG Tecnologia no Twitter

A informação foi anunciada por Vic Gundotra, vice-presidente sênior de engenharia do Google, por meio de seu perfil na rede social pouco depois da meia-noite. "Demanda insana. Temos que fazer isso devagar, de uma forma controlada", disse o executivo.

Lançada na última sexta-feira, o Google+ é a mais nova tentativa do Google para concorrer com o Facebook por uma fatia do mercado de redes sociais. O serviço permite que as pessoas organizem as amizades em círculos menores de pessoas e compartilhem comentários e fotos com os amigos. Por enquanto, o serviço só está acessível para os usuários por meio de convite.

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.