WhatsApp expande ferramenta para usuários da versão beta
Unsplash/Mourizal Zativa
WhatsApp expande ferramenta para usuários da versão beta

O WhatsApp permite ocultar o "visto por último" para todas as pessoas. Mas e se você quiser esconder a informação para apenas alguns contatos? Bem, o mensageiro está trabalhando nesta opção há alguns meses e expandiu o acesso à novidade para usuários da versão experimental do aplicativo de mensagens neste final de semana.

Leia Também

As pistas foram reveladas pelo WABetaInfo. O site explica que a função começou a ser liberada na versão 2.22.8.9 do WhatsApp Beta para iPhone (iOS) nos últimos dias. O recurso chega ao app para celulares da Apple semanas após a sua disponibilização na compilação 2.21.23.14 para smartphones com Android, no fim de março.

A função está em desenvolvimento desde novembro do ano passado. Naquela época, o site especializado revelou a opção "Meus contatos exceto…" nas configurações do "Visto por último". Ao escolher esta alternativa, os usuários conseguem selecionar quais contatos não visualizarão a última vez que você acessou o app.

A função, por outro lado, impede que o status de outras pessoas apareça no seu celular. O WhatsApp informa que "se você não compartilhar o seu Visto por Último, você não poderá visualizar o Visto por Último de outras pessoas". Ou seja, ao incluir um contato nessa lista, a informação também ficará indisponível para você. Não há previsão de lançamento do recurso a todos os usuários.

    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários